Первый танец в вашей новой квартире

Компания «Dana Holdings» с гордостью объявляет о том, что старт продаж квартир в новом доме «Вальс», находящемся новом квартале «Мировых танцев» многофункционального комплекса «Minsk World» , начнётся завтра, 19 декабря.

Планировки и цены

Минск Мир — это совершенно новая современная инновационная концепция организации жизни. Минск Мир объединяет в себе жилой комплекс, бизнес центр, развлекательные и оздоровительные учреждения. И, конечно, самое главное – международный финансовый центр – будущую гордость Беларуси.

Квартиры в двух предыдущих кварталах раскупаются как горячие пирожки: квартал «Чемпионов» и квартал «Эмиратс Люкс», теперь пришла очередь нового готового квартала с новой не менее интересной тематикой.

В каждом доме многофункционального комплекса Минск Мир вместо обычных подъездов спроектированы и обустроены просторные дизайнерские лобби, напоминающие мировые гостиницы с местом для консьержа и красивым санузлом. Вместо входной металлической двери во всех подъездах красивые стеклянные и современные двери и окна.

Квартал «Мировых танцев» находится в непосредственной близости к историческому центру города. Недалеко от квартала находятся такие достопримечательности, как Костёл Симона и Елены, Ворота Минска.

Транспортное сообщение

В пешей доступности находятся железнодорожный и автовокзалы, так что путешествия не станут для вас трудностью;

В пешей доступности будут находиться станции двух линий метрополитена, одна из линий уже строится.

Детские площадки отличаются принципом раннего развития. Каждый объект на площадке продуман таким образом, чтобы он влиял на определённую часть тела или группу мышц ребёнка, это обеспечит Вашему ребёнку. Есть и развивающие тренажёры, которые сформируют черты характера ребёнка, улучшат его эмоциональный интеллект.

Запроектированы велодорожки, которые будут связывать между собой кварталы многофункционального комплекса. Для удобства пользованием велосипедами предусмотрены специальные помещения для хранения велосипедов в домах или оборудованные велостоянки на территории кварталов «Минск Мир».

Помимо велодорожек у жильцов квартал будут и другие возможности заниматься спортом:

Стадион БГПУ станет Вашим любимым местом для пробежек;

Культурно-спортивный центр УП Железнодорожников – комплекс, в котором занятие себе найдут не только любители активного спорта (настольный теннис, командные игры, бассейн, тренажёрный зал), так и интеллектуального спорта – шахматы, так же в комплексе можно посетить сауну.

Зелёная зона: в каждом квартале предусмотрены собственный парк и зелёная зона. Но все жители многофункционального комплекса так же могут наслаждаться городскими парками и зонами отдыха, находящимися рядом с жилым комплексом:

Лошицкий парк с рекой Лошицей;

Парки Белая Дача и Курасовщина с Лошицким водохранилищем;

Центральный городской парк имени Максима Горького с аттракционами для детей и взрослых.

Приватная территория – доступ посторонних машин без пропуска на территорию квартала будет ограничен.

Энергоэффективные виды источников энергии используются для более экономного и экологического способа снабжения кварталов электроэнергией. За счёт этого жильцы квартала «Мировых танцев» будут меньше платить за коммунальные услуги.

Лобби дома «Вальс» будет выполнено с применением лучших натуральных материалов (дерево, гранит), с применение оригинальных дизайнерских решений.предусмотрена зона отдыхас мягкой мебелью, в которой Вас можетдождаться курьер с посылкой, и Вы встретите гостей. Для молодых мам предусмотрена «комната матери и ребёнка» с пеленальным столиком для переодевания малышей, а также большой и просторный санузел.

Консьерж будет находиться здесь же в лобби круглые сутки. Для обеспечения безопасности жильцов дома в подъездах будет действовать система видеонаблюдения.

Специальная зеленая зона для выгула домашних питомцев, которая включает в себя и место для очистки лап.

Свободная планировка всех квартир позволит жильцам жилого дома распоряжаться приобретённым пространством так, как вздумается владельцу, без привязки к чему-либо.

Остеклённая лоджия есть в каждой квартире. Как и французские окнаона станет дополнительным источником света, что особенно важно в зимнее время года, когда белорусам не хватает солнечного света.

Жильцы первых этажей будут иметь выход на собственную террасу – достаточно большое пространство на улице принадлежащее только Вам, его Вы можете организовать как собственную детскую площадку или место, где в тёплые летние вечера Вы с семьёй или с друзьями сможете приятно провести вечер за чашкой чая или прохладительными напитками.

Как видите, жильё класса «Люкс» имеет существенный ряд преимуществ, заставляющих подумать о том, что оно действительно стоит ту цену, которую заявляет на него продавец. Тем более, что Dana Holdings предлагает своим клиентам самые интересные и выгодные условия оплаты квартиры.

Благодаря сотрудничеству с крупнейшими банками страны застройщик предлагает покупателям невероятно выгодные условия по кредиту на приобретение жилья.

Кредит покрывает до 80−90% стоимости недвижимости.


Вам осталось сделать лишь пару шагов навстречу своей мечте – и Вы обладатель собственной квартиры в доме «Вальс».

Более подробная информация на сайте BIR.BY и по номеру телефона 7675.

Отдел продаж компании расположен по адресу: г. Минск, ул. Мстиславца, 9, Dana Center, 1-й этаж.

Добро пожаловать домой.

Опубликовано 18.12.2018

Поделится с друзьями в соц сетях:
Смотреть другие новости
Стоимость жилья «отвязали» от валюты, а коммерсанты будут решать жилищную проблему очередников. Министерство о новшествах указа по «долевке»
10.04.2019
С этого года застройщики вынуждены будут работать по новым правилам. Все нюансы -- в материале....
За 11 месяцев 2018 года почти 40% жилья в Беларуси построено для очередников
19.12.2018
По данным Белстата, в январе – ноябре 2018 года организациями всех форм собственности в республике построено 3...
«Нельзя селить рядом тех, кто купил "квадрат" по 600$ и по 1000$». Чем опасны новшества из указа по «долевке»
13.12.2018
10 декабря президент подписал новый указ №473 о долевом строительстве. После вступления в силу документа частн...
Отстояли свой двор. Элитный дом в Витебске «сократили» на один подъезд из-за недовольства местных
13.12.2018
Примером успешной борьбы жителей с уплотнением городской среды можно назвать ситуацию с домом на Грибоедова в ...
Все новости